Make-up — декоративная косметика с омолаживающим эффектом.

Макияж, обладающий только эстетическими преимуществами, теперь воспринимается как нечто старомодное. К декоративной косметике предъявляются новые требования, ведь макияж остается на лице 6-8 часов. Пудра и румяна должны не только подчеркивать природные достоинства, но и омолаживать контуры лица, а губная помада и тени - бороться с морщинами.

Набор Make up set


Новейшая серия декоративной косметики Make up действует на двух уровнях. На поверхности эпидермиса красящие пигменты создают желаемый эстетический эффект, в то время как другие компоненты проникают в эндодермальные слои и омолаживают кожу изнутри. Некоторые из них, такие как глюкозамин (вещество, необходимое для восстановления соединительной ткани), токоферол и антиоксиданты сохраняют влажность кожи, что фактически приравнивает тональный крем или тени по эффективности к питательной маске.


Очень легкая текстура омолаживающей косметики и способность отражать свет обеспечивают идеально ровное нанесение её на кожу. Инновационная формула декоративной косметики предполагает использование определенных продуктов в качестве лечебных. Например, нитрид бора - антибактериальный компонент, поглощающий излишки кожного жира и придающий лицу естественное сияние. Такие косметические средства хорошо переносятся даже теми, у кого очень чувствительная и сухая кожа.

Стеарат магния, входящий в формулу пудры, обеспечивает ровную текстуру, а силикатные ингредиенты придают шелковистость и сливочный оттенок коже. Кроме того, подобная пудра или крем-основа может иметь различную степень блеска: от слабой до очень интенсивной. Тальк - гидратированный силикат магния (силикат магния гидроксид). В составе консилеров и полупрозрачных корректоров тальк помогает замаскировать мелкие морщинки и расширенные поры, а также имеет высокую степень поглощения солнечных лучей.

Пудра на базе рисового крахмала - хорошо впитывающий порошок, ложащийся очень ровно на лицо, благодаря чему коже придается эффект фарфора. Жировое поглощение происходит постепенно, так что она может быть успешно использована для всех версий дневного макияжа. Натуральный пчелиный воск дополняет состав декоративной косметики для того, чтобы разгладить морщинки и придать матовость теням для век и помаде; именно ему мы обязаны потрясающе нежным тонам ванильного, персикового, бежево-шоколадного.


Мы в Google+